yzc888亚洲城

English 设为yzc888亚洲城 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:yzc888亚洲城 > 图片新闻> 图片新闻
公司召开内控合规体系建设验收发布会暨深化提升启动会

  4月25日,公司召开内控合规体系建设验收发布会暨深化提升启动会。公司总经理王怀明,财务总监陈文灏出席。会议由王怀明主持。

  会上,公司审计与内控部汇报了内控合规体系建设工作情况和主要成果。陈文灏从目标、原则、保障措施、主要任务等方面对深化提升项目进行了工作部署。

  王怀明充分肯定了去年yzc888亚洲城的内控合规体系建设工作,在总结讲话中对今年深化提升工作强调了三点要求:

  一要注重“两个强化”。强化组织领导,各单位、各部门“一把手”是抓合规工作的第一负责人,要配齐配强合规项目工作人员;强化统筹协调,审计内控部牵头协调,建立定期沟通机制。

  二要注重“两个导向”。坚持目标导向,不断扩大优势,保持合规建设、管理工作在集团公司内的领先位置;坚持问题导向,既要落实集团的整改意见,更要取长补短,主动向兄弟单位借鉴、学习其亮点和成功经验。

  三要注重“两个把控”。把控深化提升质量,夯实企业合规管理基础;把控体系运行效果,将合规建设成果运用到企业经营发展之中,切实提升公司管理能力。同时,他强调深化提升工作要坚持质量第一、务期必成,高质量、高标准地做好内控合规体系深化提升工作。

  公司各部门及所属各单位负责人等参加。(审计内控部)

版权所有 Copyright yzc888亚洲城
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号