yzc888亚洲城

English 设为yzc888亚洲城 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:yzc888亚洲城 > 图片新闻> 图片新闻
王运丹、王怀明赴漕泾光伏项目检查指导工作

  4月20日,公司董事长王运丹、总经理王怀明一行赴漕泾光伏项目检查指导工作,分别视察了已经投产的一期电站和在建的二期项目,详细了解电站的运行、维护和项目进展情况,并提出相关要求。

  王运丹强调指出:一是各参建单位一定要牢牢把握高标准、严要求、控造价的原则,严把前期设计关,为项目投产后运维的便捷、高效打下坚实的基础。二是始终坚持以精细出精品,真正将漕泾光伏二期项目(630工程)做成示范工程,为将上电漕泾30MW光伏电站(1230工程)打造成精品工程创造成功经验。

  王怀明要求:一是要进一步优化工程设计,要深入开展项目场平布置,组件选型、支架、基础的设计优化工作,进一步提升项目品质,降低工程造价。二是要一着不让地抢抓工程进度。首先要及时加强场平施工力量,其次要抓紧落实招标采购与合同签约,还要加强外部协调,确保施工顺畅,设备交货及时。三是参建单位要加强协调,明确分工,所有单位要选派精干人员,集中现场办公,统一指挥协同,关死后门,严守节点,确保工程如期、高质量建成投产。

  公司副总工程师戴苏峰,公司办公室、工程部和有关单位负责人等参加。(漕泾电厂 吴栋梁)

版权所有 Copyright yzc888亚洲城
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号