yzc888亚洲城

English 设为yzc888亚洲城 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:yzc888亚洲城 > 公司要闻> 公司要闻
公司党委开展主题教育集中学习研讨

  7月31日,公司党委在35楼D会议室开展主题教育集中学习研讨,集团公司第四巡回指导组组长陈来红,组员包涵、汪海涛、白露到会指导。公司党委书记、董事长王运丹,党委副书记、总经理王怀明,党委副书记、工会主席顾皑,党委委员、副总经理郭宝宏、黄晨,党委委员、财务总监陈文灏分别领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容,并交流学习体会。会议由顾皑主持。

  王运丹领学了《新时代中国特色社会主义思想和基本方略》、《将全面深化改革进行到底》第四、第五部分。他指出:一要从党和国家全局高度深刻理解和把握新时代基本方略重要内涵、时代特征、理论渊源与实践价值。二要通过贯彻新发展理念、推进创新发展、加强队伍建设,将新时代基本方略落实到yzc888亚洲城改革发展实践中。三要通过抓重点、抓关键,集中资源和力量全力突破;扬长项、补短板,全力为重点突破创造条件;重协同、促共赢,形成整体发展合力。他要求各部门、各单位在yzc888亚洲城的发展大局中找准定位,积极谋思路、想办法、定措施,创造性推动工作;各级党组织特别是一把手,要带好头,发挥好示范表率作用,切实当好改革的促进派和实干家;加强政策宣传和教育引导,以改革为契机,进一步加强职工关爱,及时掌握他们的意见诉求,做到思想认同、情感认同、目标统一、步调一致,形成共同推动改革的生动局面。

  王怀明领学了《党必须勇于自我革命》、《新发展理念是指挥棒、红绿灯》。他指出:“不忘初心、牢记使命”包含着保持和发扬革命精神这个重大命题;中国共产党之所以有自我革命的勇气,是因为我们党除了国家、民族、人民的利益,没有任何自己的特殊利益;坚持自我革命精神,关键要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气。他强调:发展理念是我们制定企业发展战略和规划的基本遵循,也是我们选择投资方向、投资项目的“指南针”和“新标准”;要通过不断改革、规范治理,解决企业面临的动力、发展不平衡、生态环保等问题;要把新发展理念作为指挥棒、红绿灯,对企业的发展规划、投资项目、运营策略进行再反思、再调整。

  顾皑在总结会议时指出,要继续认真抓好学习,保证主题教育规定动作不能走样,通过主题教育的实际效果助力公司成为集团公司的先行者、排头兵,助力卓越本部建设。

  公司副总师、本部副处级及以上党员领导干部共计40余人参加学习。(党群部)

版权所有 Copyright yzc888亚洲城
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号