yzc888亚洲城

English 设为yzc888亚洲城 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:yzc888亚洲城 > 公司要闻> 公司要闻
yzc888亚洲城党委巡察组巡察漕泾热电党委情况反馈会召开

  根据yzc888亚洲城党委统一部署,5月10日下午,yzc888亚洲城巡察组巡察漕泾热电党委工作情况反馈会召开。会上,yzc888亚洲城巡察组组长胡伟斌通报了巡察漕泾热电党委的反馈意见,漕泾热电党委书记万闻炜主持会议并作了表态发言,yzc888亚洲城党委书记、董事长王运丹出席会议并讲话。

  针对本次巡察整改工作,王运丹提出三点要求:一是要提高政治站位、进一步深化对巡视巡察工作的认识,切实增强做好巡视巡察工作的责任感、使命感和紧迫感。二是要落实整改责任,严格按照销号管理要求、逐条逐项抓好整改落实。三是要用好巡察成果,做好巡察后半篇文章。以巡察整改成效转化,推动企业生产经营发展,谋划好企业发展方向,为yzc888亚洲城争当集团公司新时期战略的先行者、排头兵作出贡献。

  对于漕泾热电整改后续工作,王运丹提出三点期望:一是领导班子在做好公司生产、经营、干部培养等工作外,要合理组织力量,持续落实好“一岗双责”责任制,从思想深处把党建和党风廉政放在重要位置。二是强化程序和流程管理,流程管理是现代企业风险控制的重要方法和环节,要把走流程当作一种良好的工作习惯。三是做好队伍的能力建设,将员工的职业生涯规划与党建、党风廉政、企业管理等方面进行统一和融合,注重培养干部的专业能力、专业精神,增强干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力。

  万闻炜表示,对于本次yzc888亚洲城党委巡察反馈,漕泾热电将深化认识,诚恳接受意见,对巡察发现的问题、存在的不足和薄弱环节,将照单全收,并深刻剖析原因,认真制定整改措施,积极主动落实整改,做到“件件有着落,事事有回音”,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

  yzc888亚洲城监察部、漕泾热电领导班子成员、中层及以上干部,以及职工代表出席会议。(漕泾热电 孙骏)

版权所有 Copyright yzc888亚洲城
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号