yzc888亚洲城

English 设为yzc888亚洲城 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:yzc888亚洲城 > 公司要闻> 公司要闻
王运丹拜会上海市规土局局长徐毅松

  7月17日,公司董事长王运丹一行拜会了上海市规土局局长徐毅松,双方就进一步加快杨树浦电厂项目开发等事宜进行了沟通和研究。公司副总经理夏梅兴参加。

  王运丹对市规土局给予yzc888亚洲城的关心和支持表示感谢。徐毅松对王运丹一行的到访表示欢迎。

  双方一致认为杨树浦电厂项目是上海市委、市政府高度关注的项目,要建成高质量、高水平、可持续的转型开发项目。项目在规划方案形态上,要进一步做好全面

  分析,做到整体空间形态最优。在功能策划上,要做好保护保留建筑的合理利用,在优先满足地区公共服务活动的基础上,打造高品质的顶级业态。

  市规土局办公室、详规处、建管处、风貌处、土地处负责人,公司办公室、计划部和杨树浦电厂负责人参加。(杨树浦电厂)

版权所有 Copyright yzc888亚洲城
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号